推广 热搜: 白皮松  蓝田白皮松  苗木  蓝田多益白皮松  蓝田绿多白皮松  蓝田绿涛白皮松 

2019京津冀及雄安苗木对接会暨高峰论坛

   日期:2019-03-08     浏览:19    状态:状态
展会日期 2019-03-09 至 2019-03-10
展出城市 沧州市肃宁县
展出地址 河北省沧州市肃宁县
展馆名称 沧州市肃宁县华阳大酒店
主办单位 沧州市林木种苗产业协会 北方苗木单品精英联盟
承办单位 沧州市林木种苗产业协会 河北通达园林绿化工程有限公司
展会说明
      由沧州市林木种苗产业协会、北方苗木单品精英联盟主办,沧州市林木种苗产业协会与河北通达园林绿化工程有限公司承办的2019年京津冀及雄安苗木对接会暨高峰论坛将于2019年3月9日在沧州市肃宁县举办。
      本次大会为期两天,会议将邀请国家林业草原局副司长吴秀丽、河北农大园林学院院长黄大庄、苗木经济专家邓运川等苗木业权威人士对我国林业苗木市场形势发展前景以及雄安新区树种规划设计做出论述分析。在大会现场还将设立优秀苗木单品、新品种苗木推荐会,以及京津冀地区、雄安新区的绿化企业和采购机构的项目合作对接平台。
     本次苗木对接会将充分利用河北省现有资源,着力配合雄安新区的高起点、高标准、高质量建设,助力引进京津冀及外地园林景观产业参与建设生态雄安新区,实现供需双方精准对接和高效服务,推动河北省生态文明建设持续发展。
联系方式
联系人:赵女士
地址:河北省沧州市肃宁县华阳大酒店
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON