推广 热搜: 白皮松  蓝田白皮松  蓝田多益白皮松  苗木  蓝田绿多白皮松  蓝田绿涛白皮松 

2019中国(高唐)园林绿化企业交流会

   日期:2019-07-24     浏览:0    状态:状态
展会日期 2019-08-07 至 2019-08-08
展出城市 山东省聊城市
展出地址 山东省高唐县泉林大酒店(四星级)
展馆名称 2019园林绿化企业交流会
主办单位 山东省林木种苗协会
展会说明

在改革开放40周年来临之际,为促进全国园林工程企业与苗木产区有效对接,围绕“把握市场动向、破解行业困局”为主题的园林绿化企业交流会即将在美丽的书画之乡国家三A级风景区—山东省高唐县鱼丘湖公园湖心岛(泉林大酒店)隆重召开!

高唐县鱼丘湖公园湖心岛(泉林大酒店)

本次交流会的召开,旨在通过专家授课、企业家讲坛等授课形式,提高广大园林苗木从业者的专业知识,切磋园艺技术,破解行业问题。开展一场行业合作探讨、新技术推广、经验交流、发展前景等方面的行业对话。助力园林绿化行业健康发展,提高企业核心竞争力,促进园艺技术的提高,搭建诚信购销桥梁,实现产业的快速对接。


会议时间

此次盛会是华北、华东地区乃至全国园林苗木业界的一次盛会!得到了多个省市自治区园林风景协会、林木种苗花卉协会的鼎力支持!参加单位:国内大型园林绿化设计施工企业、苗木生产企业、著名苗木经纪人等。资深业内专家学者企业家到场授课、分享!

 

 
主办,承办单位
联系方式
联系人:刘文中
电话:
打赏
0相关评论

最新展会
推荐展会
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON