推广 热搜: 白皮松  白皮松种植  蓝田白皮松  绿涛白皮松  苗木  白皮松种植管理  陕西白皮松  白皮松价格 

白皮松适合我国哪些地方生长?

   日期:2018-09-14     来源:蓝田绿多白皮松苗木    作者:佚名    浏览:114    评论:0    
核心提示:白皮松自然林主要分布在我国山西、河南、陕西、甘肃南部。以秦岭一带陕西蓝田白皮松居多,经过苗圃培育、反复断根移植后须根发达、土球紧实、移植伤根小、成活率高。

白皮松属 于国家级别的珍贵植物,各个地方的林业部把白皮松树列为保护树种,其次白皮松的市场供求量特别大,白皮松属于主要的抗污树种,且能很好的吸收 PM2.5,所以全国各地的政府绿化及工程绿化苗木都会大量的需求到白皮松。白皮松自然林主要分布在我国山西、河南、陕西、甘肃南部。以秦岭一带陕西蓝田白皮松居多,经过苗圃培育、反复断根移植后须根发达、土球紧实、移植伤根小、成活率高。

白皮松

白皮松在我国大部分地区都可生长,因为它对环境适应性很强,喜光耐阴,耐品脊,耐寒、 耐旱、更耐盐碱,对土壤要求不高,土壤PH值7.5-8也能适应,抗大旱,抗大风,病虫少,管理费用低。且该树种对空气中二氧化硫、氟化氢污染物、烟尘抗 性极强,温度在高温40度,低温-40度也能生长,所以它能成功的移植到北京、天津、河北、上海、山东、辽宁、浙江、江苏、杭州、合肥、大连等十多个城市 的地区。白皮松树早已成为华北地区园林绿化的优良树种。

 
打赏
 
更多>同类苗木资讯
0相关评论

推荐图文
推荐苗木资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON