推广 热搜: 白皮松  蓝田白皮松  绿涛白皮松  白皮松种植 

2019年习近平总书记首次对河北雄安新区进行考察

   日期:2019-01-20     作者:佚名    浏览:7    评论:0    
核心提示:2019年1月16日上午,习近平来到河北雄安新区考察调研。在雄安,每一棵白皮松树都是有身份的。二维码就是它们的身份证。通过运用大数据、区块链、云计算等高科技建立智能平台,可追溯全生命周期管理。雄安新区坚持生态优先、绿色发展,率先启动生态基础设施建设和环境整治,目前已完成11万亩“千年秀林”建设。
  2019年1月16日上午,习近平来到河北雄安新区考察调研。在新区规划展示中心,通过大屏幕连线京雄城际铁路雄安站建设工地现场,习近平勉励到雄安的创业者把握住历史机遇,创造新的辉煌业绩。
2019年习近平总书记首次对河北雄安新区考察
  下午,习近平总书记来到“千年秀林”大清河片林一区造林区域,乘车穿行林区察看林木长势,登上秀林驿站二层平台远眺林区全貌,同当地护林员代表亲切交流。他说,蓝天、碧水、绿树,蓝绿交织,将来生活的最高标准就是生态好。雄安新区过去有一定的基础,现在搞“千年秀林”,将来这里一定是最宜居的地方。绿水青山就是金山银山,雄安新区就要靠这样的生态环境来体现价值、增加吸引力。
雄安新区“千年秀林”
  在雄安,每一棵白皮松树都是有身份的。二维码就是它们的身份证。通过运用大数据、区块链、云计算等高科技建立智能平台,可追溯全生命周期管理。雄安新区坚持生态优先、绿色发展,率先启动生态基础设施建设和环境整治,目前已完成11万亩“千年秀林”建设。
 
打赏
 
更多>同类苗木资讯
0相关评论

推荐图文
推荐苗木资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON