推广 热搜: 白皮松  白皮松种植  蓝田白皮松  绿涛白皮松  苗木  陕西白皮松  白皮松种植管理  白皮松价格 

拉萨市林业局通过考察蓝田白皮松 希望与蓝田县加强交流合作

   日期:2019-06-13     作者:本站原创    浏览:10    评论:0    
核心提示:208年11月份,拉萨市林业局来到蓝田县考察白皮松产业发展,希望与蓝田县加强交流合作,建立拉萨白皮松苗木繁育栽植基地,把蓝田白皮松引进拉萨,给西藏地区增添一抹蓝田绿。
  208年11月份,拉萨市林业局来到蓝田县考察白皮松产业发展,希望与蓝田县加强交流合作,建立拉萨白皮松苗木繁育栽植基地,把蓝田白皮松引进拉萨,给西藏地区增添一抹蓝田绿。副县长张军峰参加考察。
拉萨林业局考察蓝田白皮松
在副县长张军锋的陪同下,拉萨市林业局考察团实地参观了辋川镇苜蓿沟白皮松天然林资源,和安村镇白皮松育苗基地,考察团负责人表示“拉萨海拔高,昼夜温差大。常绿树种成活难,生长慢。白皮松耐寒性高,适应气候能力强。经过前期考察,希望引进白皮松苗木,在拉萨地区试种植。拉萨土地广阔,有足够的栽植空间。此次来蓝田县考察,就是进一步加深与蓝田的合作,聘请蓝田专家到拉萨,建立白皮松苗木基地。通过努力力争把蓝田的一抹绿带到拉萨,造福拉萨人民”。
蓝田白皮松
副县长张军峰介绍了蓝田白皮松产业发展现状。和全县种植宅面积等情况。并表示,愿与拉萨建立长期合作关系。在市苗木种苗工作站的指导下,前期在拉萨开展试种植。同时,邀请系农大专家,开展相关实验。努力把蓝田白皮松推向全国,造福人民。县林业局负责人在介绍白皮松苗木分布时表示,“我县在11月份将举办,白皮松产业发展高峰论坛,届时邀请拉萨林业局一同参加,进一步加深对白皮松苗木的认知,同时希望蓝田白皮松能够带动拉萨地区发展”。
 
打赏
 
更多>同类苗木资讯
0相关评论

推荐图文
推荐苗木资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON