推广 热搜: 白皮松  白皮松种植  蓝田白皮松  绿涛白皮松  苗木  陕西白皮松  白皮松种植管理  白皮松价格 

京津冀生态协同圈绿化树种推荐

   日期:2019-07-10     作者:佚名    浏览:5    评论:0    
核心提示:京津冀生态协同圈是京津冀协同发展战略的生态空间,城市森林和城市绿道以华山松、栓皮栎、国槐、白皮松、流苏、杜仲等乡土树种和彩叶树种为主。

京津冀生态协同圈是京津冀协同发展战略的生态空间,范围包括北京、天津、河北三省市全部,以及山西东部、内蒙古中段南部、辽宁西南部、山东西北部,生态建设以构建环首都生态屏障为中心,辐射太行山、燕山、坝上高原和渤海湾地区。

本圈林业建设主攻方向是扩大环境容量和生态空间,缩小区域内生态质量梯度,提高生态承载力,把京津冀生态协同圈打造成为全国生态保护的中心区和样板区。

雄安新区千年秀林

树种推荐:

景观生态林以侧柏、栓皮栎、油松、栾树、元宝枫为主;

城市森林和城市绿道以华山松、栓皮栎、国槐、白皮松、流苏、杜仲等乡土树种和彩叶树种为主;

山前平地以栾树、油松、黄栌、栓皮栎、核桃楸等树种为主。

外来树种以北美红栎、北美乔松为主。

白皮松

 
标签: 白皮松
打赏
 
更多>同类苗木资讯
0相关评论

推荐图文
推荐苗木资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON